Christophe Beaufront est sans nul doute le chouchou des gourmets qui apprécient la qualité des produits frais, la sincérité d'un Chef de talent et la belle ambiance d’un bistrot parisien toujours plein de joyeux clients. Et c’est justifié : en plus d'une cuisine française à la fois traditionnelle et inventive on découvre de très bons vins pour pas cher du tout. Le foie gras à la vanille et au coulis de mangue et ananas est tout simplement magique, la grosse tartine de rouget barbet délicieuse, et le verre de chocolat au poivron confit parfait… Seul bémol : l’ambiance un tantinet bruyante. Mais le service est agréable et de bon conseil.
Pour avoir le privilège de goûter à la cuisine de l’Avant-Goût, visez juste ! Car le monde se presse dans le restaurant. Pour les fans, le restaurant fait à emporter dans sa cave-épicerie, juste en face.
L’Avant-Goût , Rue Bobillot (01 45 81 14 06)- Entrée-Plat-Dessert pour 31€.